Кочевать из одного архива в другой - забавнейшее действо. Чем-то похоже на вполне себе прикладное применение "дороги ниоткуда в никуда", о которой так любят петь эти странные лирики. Относительное и недолговременное явление для субстанции, наделённой интеллектом. Рано или поздно любых границ, даже границ самой уютной полки, становится слишком мало, и ты волей-неволей всплываешь на поверхность.
Вот и я. Снова я.
С претензией на жизнь. Свою, настоящую жизнь, не разбавленную мусором ненужных мне мнений и мировоззрений.
Совершенно чистый в который раз. И - совершенно другой.
Когда я успеваю так меняться? Когда успеваю становиться кем-то неуловимо другим? Как могу при этом оставаться собой? Я не знаю. А если узнаю, то, наверняка, погибну. Потому, что человеческий разум не способен вмещать и обрабатывать ответы на некоторый перечень вопросов.
Когда нибудь я научусь говорить в полный голос. За пару секунд до того, как спущу курок - я буду говорить. Красиво, понятно, честно. Наверное, всем рано или поздно надо исповедоваться и сбрасывать балласт ненужных накопившихся мыслей. Что же, я не стану отказывать себе в таком удовольствии. Главное - не забывать самую простую и старую как свет истину: хороший исповедник - мёртвый исповедник.
Приступим?